Забыл...

Владислав Чувствами
Я забыл как сплетались ладони,
Разговоры о чём то серьёзном.
Ты хотела чтоб я это помнил,
Но увы вспоминать очень поздно.
Моя память давно устарела,
Несмотря то что я ещё молод.
Эти мысли как плёнку заело,
Оставляя мурашками холод.
Я не помню твой номер мобильный,
То кафе где мы раньше сидели.
Ты прошедший мой вечер дождливый,
И вчерашний остаток метели...