Страшная штука

Регина Маскаева
Меня так испугала Дрель!
Жужжала пострашней, чем Шмель.
Своё показывала жало,
Гудеть она не перестала.
Что делать бедному Маркуше?
Я затыкал руками уши.
На свете нет ужасней штуки!
Где мама? К ней хочу на руки!
И руки мамы еле-еле
Меня спасли от страшной Дрели.