Последняя любовь, как солнца луч...

Анна Баканова-Подурец
Последняя любовь, как солнца луч,
Блеснувший ласкою желанной,
Трепещет тихо из-за серых туч,
Такой прекрасный, долгожданный.

Ужели ты, ужель на склоне лет
Судьбою послан мне счастливой.
Души твоей горячий льется свет,
Что был ничем не заменимый.

Любви спасибо, что ее слова
Согрели душу нам с тобою,
Что в жизни этой есть одна глава
С высокой, дорогой ценою.

Живи, родник, сияй своей красой,
Останься памятью  былою,
Что стал по жизни лучшей полосой,
Что просиял в пути звездою.


                7.01.11.