Обними меня крепкой рукою...

Анна Баканова-Подурец
Обними меня крепкой рукою,
Расскажи, как ты любишь меня.
Поклянись тихо клятвой святою,
Что ты мой до последнего дня.

И тогда лишь я буду счастливой,
И пойду за тобою тропой,
Стану девочкой я шаловливой,
Словно солнышка луч золотой.

И не буду я пить горечь грусти,
Под удар попадать всех измен,
И весною боль в сердце отпустит,
Ведь любовь для души это плен.

Это снова о нем... Я спокойна,
Я поверила в чувство любви.
Наше лето проходит так знойно,
Нам отпели уже соловьи.


                24.11.10.;