Внутри!

Ева Ра
У Совершенства Духа - ВСЁ ВНУТРИ,
И Жизни ритм - он не часы, но Сердце.
Всё с чувствами сверяй и внутрь смотри,
Понять поробуй "силу" Духа-«мегагерца»!

Где кровь чиста – в здоровом теле – РАзум чист
И своевременны-уместны ускоренья,
Но замедляем ночью темпы, Тело спит
И звёздный Свет питает крылья Вдохновенья.

На них мы светлым днём легко парим,
Удачливы и радостны свершенья!
Без отдыха ломается СВОЙ ритм
И настигает мёртвое опустошенье.

Тогда ошибка за ошибкой сеть плетут,
Но не нужны укоры, оправданья.
ВНУТРИ всегда вершиться Страшный Суд
И глубоки, сильны переживанья...

Вот это после адом назовут,
Которым до сих пор нас всех пугают!
Придуманы юстиция и орган «суд»,
Снаружи Совершенных им уничтожают...

Чтоб не попасться на системный крюк,
Храни Здоровье, не броди ночами!
Не лезь Героем на смертельный трюк,
Гордясь судьбою данным испытаньем.

Испытывают крыс, собак, мышей
(А кто и для чего?)в лабораториях.
И с позволенья нашего – детей,
Вакцинами на разных территориях.

Но инвалиды и убогие – не мы!
Не мы бедняжки иль безмозглые герои!
Свободой данной Духом мы защищены
Хотеньем-ЧУВСТВОМ, одухотворенной "волей"!!!

Но ведь на что мы направляем это всё?
На естества Природы искаженья!
Словами-мыслью сотворяем тенето
Для собственного в мраке завершенья!

«Страхуй ребёнка! Если будет инвалид...»
Всё, мысль допущена, запущена в работу
И искушенье кучу денег получить
Легло в основу неосознанной заботой.

«Не напрягайся, в испытания иди,
Они – извне, вовне ты застрахован..»
Ответ за глупость (иль ответственность) - ВНУТРИ,
И «Страшный Суд», что осознанием дарован!

А осознание  - иммунитет Души,
И Дух один - защита и прощенье,
Что возрождает и спасает ИЗНУТРИ,
Извне – БЕССИЛЬНО ВСЁ! Мы – Совершенны!

Февраль 2013