Шелестит в поле ветер. Звезды светят с небес...

Марина Лафина
Шелестит в поле ветер. Звезды светят с небес.
Бесконечной стеною стоит темный лес.
Что же делать? Не знаю. Назад мне пойти?
Или в чащу лесную рискнуть забрести?
Лес загадкой своей неустанно манит,
Силуэты деревьев влекут, как магнит.
И уже на опушке невиданной я,
И я вижу, как люди сидят у огня.
Это эльфы лесные –волшебный народ.
В лес войдя, разгадала я тайный к ним ход…
Разрешили мне эльфы присесть у костра.
Так всю ночь провела я у них до утра…
Все пропитано сказкою, полной добра,
К сожаленью, домой возвращаться пора.
Вот уже за спиною загадочный лес.
Светит яркое солнце на землю с небес…