Загляни

Виктор Пурга
Я с тобою танцую весь вечер,            
В ритме танца, с надеждой живу,      
До сих пор я не верю, что встретил,   
В этом танце мечту наяву.               

Ты танцуешь легко и задорно,
Увлекая в мир сказки меня, 
Ты прекрасна, Богиня бесспорно,
Не пойму, как я жил без тебя.

               Припев:
    Загляни в мое сердце,
    увидишь себя,
    Загляни в мою душу,
    в ней наша судьба,
    Загляни мне в глаза
    и утонишь в любви,
    Я прошу, загляни,
    загляни, загляни.

Жил спокойно я, тихо и мирно,            
Сердце ровно стучало в груди,      
Так и прожил бы жизнь я, наверно,
Но вот встретил тебя на пути.

Что случилось со мною, не знаю,    
Смотришь ты, улыбаешься мне,
В снах целую тебя, обнимаю,
А хочу наяву, не во сне.

              Припев: