Серая мышка

Татьяна Ларина 14
Серая  мышка.
Очень    родная.
Твоя    малышка,
Тебе    дорогая.
Тихо   живет,
Хотя    нет  –   существует.
Мыслей    полет,
Чувства    в   строчки   рифмует.
Ты   говоришь,
Что   очень   красива.
- Не   замечают,
Проходят   все   мимо.
Серая   жизнь,
Красит   краскою   серой
В   темный   лишь   цвет,
Иногда,   в   черно-белый.
Вспыхнет   как   лучик
Яркого   света,
Там   где   нет   тучек –
В   лучах   интернета.