Лев-реформатор

Александр Азовский
Назначил одряхлевший сильно Лев
Главой администрации Медведя.
И тот взревел, немного осмелев:
– Проснитесь! Не туда мы едем!

Мы к вам взываем, звери всех берлог:
Неправильно мы государство строим.
В итоге жизни уровень так плох,
Что лох себя почувствовал героем.

Наш Лев готов пожертвовать собой,
И власти часть отдать в лесной парламент.
От перспективы этой голубой
Народ сильнее за границу тянет.
– А Льву – кричат – импичмент и регламент!