Мой любимый город!

Карпенко Катя
Чугуев- город мой родной
Здесь провела все детство я.
Он стал мне очень дорогой,
Ведь здесь живет моя семья.

Мне нравится Чугуева природа
Его красивые сосновые леса,
А так же речек чистая вода,
И нежно голубые небеса.

Здесь все так мило и прекрасно
Чугуев наш любимый городок.
И пусть все будет также классно,
Хоть и прийдется потрудиться нам чуток.