Я уезжаю

Татьяна Ларина 14
С   утра   была   я   не   своя.
Ты   мне  сказал : «Я    уезжаю.
Я    ненадолго, на  два   дня»-
Так   почему   же   я   скучаю?

Стал   сразу   мрачен   ясный   день,
Волной  нахлынула   усталость,
По   комнате   хожу   как   тень
И   мне   сейчас    ничто   не   в   радость.

Тебя   машина   вдаль  несла,
Мы   ж  расставаться не хотели.
Со   мной   душа   твоя   была,
И   мысли   все   ко   мне   летели…

Но   вдруг   включил  ты   поворот,
А   скорость  снизив, развернулся.
Ты   скоро   был   уж   у   ворот:
-Встречай, родная, я  вернулся!