Кошмарный сон

Дана Корсик
Дотрагиваюсь до полуистлевшего тела.
Проваливаюсь в вязкую бесконечность,
Бестелесность, бессловесность.
Пытаюсь выбраться из
Пространства четырёхмерного,
Которое кружит до тошноты.
И падаю
На свою подушку.
А из рёбер медленно
по сантиметру
вынимаются
холодные
костлявые
пальцы страха,
Не успев дотянуться
до сердца...