Ну вот и она

Анти Под
Ну вот и она - дождались вертихвостку,
Пора собираться к природе, к полям.
Копать и рыхлить потогонку-полоску,
Ведь гены влекут к позабытым корням.

Кто зелень посадит, а кто и картошку
Осилит на парочку соток, морковь
Посадит, лучок и чеснок понемножку.
Сноху, чтоб шустрей, подгоняет свекровь.

"Свое" и вкусней, и конечно полезней ,
Пускай неказисто, но без ГеМеО.
Ведь здесь - на земле мы добрей и любезней,
Выходит из всех городское дерьмо.

"Хозяева жизни" скромней тут, потише,
"Китайские стены" покой берегут.
Боятся людей высоченные крыши,
Ведь знают - в Руси расопясанных жгут.

Да, вправду весна, позади снег и слякоть,
На улицу тянет - не хочется в дом.
И просто про жизнь на скамье покалякать-
Блаженно вдыхая закат вечерком...

Благодарю Энтона за помощь
http://www.stihi.ru/avtor/entoni