Небеса...

Касяк
Подстреленный тобою в сердце,
Лежу спиной на выжженной земле.
Передаю все письма птице,
Которая с небес слетела мне.
Я передам всё, что я нажил без остатка,
Все радости отдам, оставлю только боль.
Что ж делать, если нет другого в небесах порядка?..
И со смертельной раны вытекает кровь.
Заметил я паденье метеора;
Ты предала меня и этого не скрыть.
Был ангелом твоим я, но вот скоро
Забуду я как это просто быть…