Апрельские Гуру

Вячеслав Кустенко
Лазейка ворот и туннель подворотен
Супружески связаны вновь...
Подтаявший снег при работе добротен -
Им ваша разбавлена кровь.

Сейчас вы войдёте в развалины истин -
Вести реставрацию Сна,
Подняв из руин пожелтевшие кисти:
Начинка загадки вкусна!

Секретами кармы наполнив карманы,
Вы снова вернётесь к утру -
Цитировать сутры Хозяев Нирваны,
На юго-восточном ветру...

Не видно конца вашим лечащим свойствам
В молочности талых снегов,
Стекающих к пыльно-бездонным колодцам
Веков,
       городов
                и дворов!...