Забавно так...

Соня Ланге
Забавно так: Вот будет восемнадцать...
Наверно много. Знаю, что не так...
Тогда придет пообещать вам, братцы:
Всех несустветных, небывалых благ.

Пусть даже сложно... Но такою силой
Преобладала б в дни мои любовь.
И каждый день под старою осиной
Я б собирала землянику вновь.

Как в жизни просто. Год идет за годом.
Весна и лето, осень и зима.
И каждый раз желают счастья взводам
Что отправляют с бухты корабля.

Неслаженно и в чем-то неприметно.
Там сложно, там нелепо. Ерунда.
Мне кажется в стихах важна не меткость,
В стихах важны лишь добрые слова!