1607 - Within that little Hive

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Мал улей, но хранит
Такой на мед намек,
Чтоб жизнь в мечту преобразить
И в жизнь мечту он смог.


Within that little Hive
Such Hints of Honey lay
As made Reality a Dream
And Dreams, Reality —