Слова. 2

Анатолий Призрак
свет от монитора, несказанные слова, темнота, музыка, большая медведица, страх, смех, ногти, надежда


От монитора свет прорезал в темноту
И слов несказанных все меньше между нами
Под теплой музыкой растает страх в мечту
Когда мы снова встретимся глазами
Твой нежный смех ворвется в душу счастьем
И вычистит из-под ногтей остатки лжи
Все карты выпали той самой масти
Мы друг от друга никуда не убежим
И звездной ночью будем наслаждаться
Большой медведицы развеяв миф
Продолжим за руки с тобой держаться
Надежду превратив в любовь и сохранив