Слова. 3

Анатолий Призрак
диск, лента, бессмысленность, рубашка, счастье, пространство, улыбка, достаточно, кольцо, сон, тетрадь.


Событий лента закольцована вселенной
Бессмысленность - произведение ума
Пространство улыбается мгновеньем
И клонит в сон отсутствие тепла
Рубашка греет непрерывностью объятий
Открытость счастью позволяет падать вверх
Достаточно смотреть как мир приятен
В тетради солнца диск рождает смех