Если утратил ты веру

Елена Чекурова
Если утратил ты веру
Или расстался с надеждой,
Если ступаешь несмело,
Если не можешь как прежде

Выйти, расправив так плечи,
Гордо пройтись по дорогам.
Знай, что уверенность лечит,
Если ее взять немного.

Что-то случилось: ты грустный,
Ранено сердце проблемой,
И исковерканы чувства
Сложной судьбы теоремой.

Так у кого не бывает?
Все очень даже возможно.
Только вот кто побеждает,
Всем же приходиться сложно?

Тот, кто в себе ищет силы,
И не сдается в волненьях.
Тот побеждает по жизни
В этих с судьбой столкновеньях.