Слова. 5

Анатолий Призрак
новости успех иллюзии фрустрация прогресс небо вены мороженое мама лев

И новости успеха затмевают
Иллюзии сомнительных побед
Я снова где-то в чем-то проиграю
Фрустрация любви оставит след
Мороженного вкус так пахнет детством
И руки мамы на моих плечах
Я снова отправляюсь в неизвестность
А лев во мне пускай сжигает страх
Прогресс себя тотально неизбежен
Врываясь в небо за своей мечтой
Вливая в вены осторожно нежность
Я поделюсь всем тем, что есть      с тобой