Слова. 6

Анатолий Призрак
запах, шлейф, наклейка, лампа, иголки, лента, блеск, узор, холод, воздушный шар, сливки, алчность


Знаешь, весна пахнет радугой
Наших с тобой поцелуев
И запах любви так радует
Блеском узоров волнует
Знаешь, так снова хочется
В ленту дорог окунуться
Но в этот раз одиночество
Оставить, с тобой проснуться
Знаешь, под этими лампами
Все так холодом светится
В этом пространстве замкнутом
Не видно ни звезд, ни месяца
Знаешь, иголками хвойными
Тропы горные тянутся
А мы словно алчностью пойманы
Как будто-бы годы останутся
Знаешь, а небо ведь теплое
Его бы потрогать руками
В воздушный шар и над облаком
На землю смотреть часами
Знаешь, а я ведь соскучился
Наклейками дни теряются
Быть может, у нас все получится
Не зря же люди влюбляются
Знаешь, я стал чуть сильнее
Шлейф неудач растворяя
Кофе в постель? - я сумею
И сливки! - конечно, родная