Краденое счастье

Галина Белявская 2
Краденое   счастье
К нам  пришло  без  спроса,
Краденое  счастье
К небесам  уносит,
Зажигает  звёзды
Нам во  мраке  ночи,
Дарит  пару   крыльев ,
А  лететь  нет мочи.
Солнце -  из-за  тучи,
Радость – не без  грусти.
Краденое  счастье
Нас  на  землю  спустит.
Подразнить  решила
Нас  судьба  немного:
Мало  подарила,
А  спросила  строго.
Краденое  счастье –
Это не отрада.
Это  боль  и слёзы..
Не  хочу,  не  надо.