Плачут березы

Галина Белявская 2
Ели ,берёзы. Берёзы и ели…
Может, сказать вы мне что-то хотели?
К вам забрела я совсем не случайно…
Вы мне откроете все свои тайны?
Ели мне тайны открыть не хотели,
Только чуть слышно о чём-то шумели.
-Не говорите, ну, как хотите.
Вы только в дом меня в свой  впустите,
Вы только ветки мне дайте, как  руки.
В лес я войду незаметно, без звука,
Стану я маленькой чистой росинкой,
Или с березы упавшей слезинкой.
Листьями слезы с берёзы слетели.
Плачут, бывает, берёзы и ели.