Ворон мой

Яна Ветреная
Сканирую тело твое ,
Ты ворон , что кормит меня с руки.
Когда растворяюсь в твоей тени ,
Твои смоляные зрачки
/ Цвета Сканди /
Метают молнии и огни.
Молчи , я в молчаньи читаю Любовь ,
Ты врос глубоко ,
до костного ,
Губы в кровь.
Ныряю в тебя , на закате дня ,
Целуй меня  , Ворон мой ,
До скрежета рви ,   смакуй ,
Ожог оставляй ,
На раны   ветром   подуй ,
Ты только  не прекращай полет ,
В твоем Вороном крыле ,
[ Мое   сердце  живет]