choice

Тео Тео
И за прошлой кармы грехи, и за этой жизни желанья - тот, о ком приходят  стихи - твой не избранный, просто данный. Забирай со всей шелухой  и люби его как умеешь, накрывай своей глубиной, заполняй свой мир пустотой. Может, позже и пожалеешь. А пока - дыши и пиши, перемалывай кости ветра, и одну за одной туши сигареты в лучах рассвета.
Только строки мои - игла, наносящая свет на кожу, а когда подступает мгла, отрекаться - себе дороже. Не хочу я одна плутать по задворкам иного рая. Привыкать или отвыкать, убивать или отпускать - выбор твой. А я не мешаю.