Тебе, Создатель

Ювиния
Не вижу Лик, не слышу голос,
А только ощущение любви,
Тепла и счастья,солнца,моря.
Ко мне Ты всех друзей зови!

Я лучиком любви Твоей согрею,
Я веру им Твою в сердца вселю,
Я сделаю лишь так,как я умею
И только за Тобой идти велю!