жить

Елена Никитаева
и эта жизнь ведь хороша, что даже странно
хотеть уйти отсюда  рано, свежей раной,
и самый сок той свежей раны наблюдая,
так сладко знать, что всё - игра, и боль растает,
и утро жмётся на губах уснувшей ночи,
здесь всё сбывается, и если ты захочешь,
то будет раем эта местность, только помни -
здесь очень больно, очень больно, о ч е н ь  б о л ь н о,
здесь больно ждать, здесь больно видеть всё, что рядом,
здесь больно выходить на свет, здесь больно падать,
здесь больно жить вне правил, больно знать всю правду,
но, если хочешь жить, то надо, надо, надо.

13. 04.13.