Ловишка... Экологическая считалка

Натали Самоний
ЛОВИШКА
(Экологическая считалка)

Кроха  бабочек ловила,
Да и в лужу угодила:
–  Кроха, кроха, не балуйся,
а смотри лишь и любуйся!..
Да смотри, куда идёшь,
И в беду не попадёшь.
А пока – выходишь вон.
Вот теперь – лови ворон!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР:
ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА ВАСЮТИНСКАЯ (Г. СЛОБОДЗЕЯ).