Скучать, молчать, в себе таить

Татьяна Ивановна Кузнецова
Скучать, молчать, в себе таить,
Держать в секрете…
Она могла бы позвонить –
Да кто ответит!

Не помышлять, не затевать,
Не думать даже…
Она могла бы написать –
Да что он скажет!

Враньё, фантазия, обман,
А время тает.
Она опять чужой роман
Перелистает.