Сама себе не стану лгать

Людмила Тельминова -Пензий
 Царь Соломон, твою науку
 Я по крупицам соберу.
 Прошу я мудрости у Бога,
 Всё остальное есть в миру!

 Всё остальное проходяще,
 Богатство, слава, даже жизнь.
 Ко гробу не приделать ящик,
 Маршрут для тела только вниз.

 А у души маршрут особый,
 Лететь, в полёте отдыхать,
 Прошу я мудрости у Бога,
 Самой себе не стану лгать!
***
 Божья мудрость глубока,
 Надо мной его рука.
 Над тобой его рука,
 Он не смотрит свысока.

 Он в душе моей живёт,
 Он в душе твоей живёт,
 Срок приходит, наши души,
 Отправляются в полёт!

 Художник Юрий Мацик.