Счастье - это

Дмитрий Капран
Счастье - это рядом быть
И, с тобою, классно жить!
Принимать и отгружать,
Вместе, сладко, засыпать!

Есть - яичницу с беконом,
Пить - компот и чай с лимоном,
Развлекаться по субботам
И ругаться - на работу.

Избегать конфликтов глупых,
Разговоров больше - путных,
Упиваться - уваженьем
И любовью, с упоеньем!

Не искать виновных - в деле,
Не менять на фазе клеймы,
Не пугаться - перспективы,
Не садиться срать в крапиве.

Счастье - это очень просто!
Если ты живешь не "постно",
Принимаешь - отгружаешь
И друг друга - понимаешь.

19.01.2011г.