Если любить...

Евгения Лем
Алость зари мне подари,
                Мой Свет!
Утром любви ты назови
                рассвет.
Тысячи лет будет заря
                алеть.
Если любить - надо гореть,
                гореть!
Если любить, то отступает
                тьма.
Если люблю - буду гореть      
                сама.
Алость зари стану делить   
                с тобой.
Если люблю - в спор не вступлю
                с судьбой.
Эту зарю только тебе
                дарю.
Ярче гори! Так же, как я
                горю!