Вени... Види... Вици...

Иван Странник 2
ТрУсами делает нас раздумие.
Скорей принимай решение!
Сдается крепость! Вино на улицы!
И сутки - на разграбление.

А после, зевнув устало
И почесав затылок,
Спросить: "Что ты сказала?
Нет-нет, не надо,
Мой путь не близок."