Вот так чудо! Чудо, стоп! Я кручу калейдоскоп!

Станиславская Галина
Вот так чудо! Чудо, стоп!
Я кручу калейдоскоп!
Я кручу его, верчу,
Отгадать скорей хочу,

Где же спрятался волшебник
В этой маленькой трубе,
Ведь не могут же узоры
Прыгать сами по себе?

Улыбаются сестра,
Мама, папа, кошка.
Лучше в поисках моих
Помогли б немножко!

Я ищу четвёртый час
Лёжа, стоя, сидя,
Но волшебник, видя нас,
Ни за что не выйдет!

13.04.2013 г.