Слушай, может давай после...

Машка Николаевна
Слушай, может давай после...
До полудня итак не просто.
Не кричи, не буди звёзды.
Понапрасну.

Когда солнце всё так ясно.
Мысли мимо и безучастно.
Всё торжественно,ежечасно,
Но напрасно.