Сто дорог

Мила Руденская
Сто дорог
музыка и слова - Людмила Руденко

Жизнь моя, как река по весне в разлив,
А зимой берега душу льдом прикрыв.
Не боялась огня, шла я напролом,
Разбивала не раз сердце пополам.

   Сто дорог, сто путей мне пришлось пройти,
   Чтобы счастье свое я смогла найти.
   Сколько слез позади, столько разных бед,
   Пока в доме моем загорелся свет-2раза

Жизнь моя, как моря - разные цвета.
И теряла любовь и находила я.
Но в душе я всегда веру берегла,
Загориться моя яркая звезда.

Жизнь моя океан - штили и шторма.
И пустой был карман и полны закрома.
И бессонных ночей мне не перечесть,
Но я честно несла жизненный свой крест.