Что за шум у меня за спиною

Коля Кириллов
Что за шум у меня за спиною?
За стволом я укрыться спешу
И закрытый зеленой стеною,
Я застыл и почти не дышу.

Шелестящих накидок волненье
Поступь быстрая ног оголенных
Грациозная сила движенья
И мелькание тел окрыленных.

Мимолетное то впечатленье
Как с картины Мориса Дени
Пролетело, оставив волненье,
Навевая лишь грезы одни.