Ночь

Елизавета Алексашина
Седые профили загадочный луны. Кому бы рассказать-так не поверят!
И свет ее - привет от сатаны, скрипучие во тьме квартиры двери.
И привкус одиночества во рту, и как-то самобытно-одичало
Мне хочется оставить темноту и путь свой в сотый раз начать с начала.
Так рушится внезапно целый мир,и вой собак, как чат в ночной беседке,
Затерты обещания до дыр [себе самой, Всевышнему, соседке]
Настигнет от отчаянья экстаз, горячий приступ лени, самоволья.

Когда вокруг потемки - вырви глаз, я буду греть тебя своей любовью.