И полжизни на то, чтоб понять, что понимать ничего

Машка Николаевна
И полжизни на то, чтоб понять,что понимать ничего не надо...
В небо звёздное окунать,вот она бесконечность рядом...
Полминуты тебя обнимать, как оно вне всего трепещет.
Временами времени нет и не лечит и не калечит.
Мне увы не дано пустеть, я наполнена чем - то - пусть.
И бывает заходит - смерть, а выходит уже - грусть.
Временами заходишь в сон и не хочется, а проснусь.
Они знают что с нами есть, они знают всё наизусть.