Прощёное воскресенье

Борис Селезнев
Простите меня за всё,
Что помнится или нет.
За то, что стихи несёт
На Ваш несказанный свет!

За солнце и синеву,
Что меркнут в глазах моих,
Что помню, дышу, живу…
Что плачет мой горький стих.

Простите меня за то,
Что страшно от вас далёк,
Что нас не спасёт никто —
Лишь только любовь и Бог.