Подруги

Аккуратова Татьяна
Уверь меня, что я тебе нужна…
(О, Господи, всё дело только в этом!)
Скажи: «Всё хорошо. Ты – не одна».
И ночь моя окончится – рассветом!

Ты только не молчи… Приговори!
(Ведь есть и телеграммы, и открытки…)
Конец?.. Канун заутренней зари?..
Объятия распахнутой калитки?..

P.S.:
Ах, убеди же  – раз и навсегда –
Что любишь – без корысти, без натуги…
Что есть во мне сердечная нужда…
И от души скажи мне: «Мы – подруги».

                13.04.2013 г.