И танцует и мир немеет

Машка Николаевна
И танцует и мир немеет
И дыхание затая
За окном уж весна светлеет
С ней и я
Рот разинув, смотрю покорно
Как танцует душа твоя
И улыбка и ритм знакомый
С ней и я.
Мы сегодня дойдём до дома
Попрощаемся у столба
Голос крепнет и гаснет снова
С ним и я.