А ветр дует и смеётся

Шпага Светлана Владимировна
Его  уставшая  душа
Уже  в  раю  покой  нашла.
Здесь  на  земле  ходил  ногами,
Теперь  беседует  с  богами.
Не  верю  в  то,  что  сам  ушёл,
Он  к  краю  близко  подошёл.
Кто  много  знает,  тот  опасен,
Портретный  лик  его  прекрасен. 

А  ветр  дует  и  смеётся,
Как  в  кровь,
Народишко  всё  бьётся.

16.04.2011 г.