Рифмоплёты не сдаются

Арвачёва Любовь
Опять взбегаю на парнас,
Где бьёт копытом мой пегас.
И, хоть, таланта не дал Бог,
Ручей желанья не иссох.

Так хочется порифмовать,
Как сытому коту поспать.
Ах, графоманская душа,
Погибнет без "карандаша"!