Как Шустер 1, 5 часа руководил Украиной

Валентин Стронин
Итальянец  САВик  после скандала « опозиция » с подсадными, покинула телеканал « ИНТЕР» в прямом эфире,  вдруг  стал главой всех СМИ… не это ли Апрельские тезесы Ленина с бронивика?  История повторяется… и уже есть Заяление «трех» - Луценко, Стецев, и Романа Бессмертного – ждут четвертого, аналогия с Китаем… дело  «четырех…»… Только не хватает Ден Сяо Пина… А МАО на троне… ждет участников очередного « МАЙДАНА»… Господи, вразуми их!..
12 апреля 2013 года…  А в Этот День ОНИ не сказали и слова о потомке Гагариных  Юрии – кто первый пробыл в Космосе 108 минут..  Печальная  исТОРИЯ …