три разных фразы

Полина Словами
я совсем изменилась, слишком морально загружена,
выпадаю из живого и настоящего ритма жизни.
то ли это весна так влияет, то ли я просто так простужена,
что иногда даже прошу помошщи у всевышнего.

я слишком измотана. мне надоели в моей голове границы.
у меня есть и такое наслаждение — брести по пустым улицам наугад.
я чувствую себя так, как будто я не улетевшая птица,
но которую никто не ждет и не просит вернуться назад.

мне надоели мои слепые чувства, лишенные разума,
которые после исчезновения кроме хаоса и бесцельности жизни ничего не оставят.
одна всего лишь нужным человеком какая-то фраза сказанная,
уже навсегда въедается в мою стремную память.

я в своей малопрожитой жизни уже настолько ошибаюсь,
что уже не могу так, и пишу на бумаге, чтобы кто-то сжег это или смыл:
"я не справляюсь. со всем не справляюсь. совсем не справляюсь".
всего лишь три разных фразы, но они имеют одинаковый смысл.