Апрель 14

Евгений Войцековский
Весна, капель, какие рифмы?
У нас слова наперечёт...
Считаем, да? Поговорив, мы
Не отдаём себе отчёт..

И рифма - однокоренная,
Какая хрень, какая блажь...
Всё - говоримое, родная,
Какой там на ***, эпатаж

В моей словесности...