Живая...

Маринка Куликова
Сижу под деревом на берегу Хопра,
Полна энергии, тепла, полна добра,
Но о любви весенней завываю.
Казалось, все частички ласки отдаю я,
И лишь с весной я за тебя воюю….
Знать, только этим я еще живая.