Я от счастья пою...

Лора Тасси
Вечер-фокусник бархатный занавес бросил на сцену,
Можно маску снимать и стирать всескрывающий грим.
До того мы играем порой, так мучительно, самозабвенно,
Что не знает никто, для кого свою нежность храним.

Я от счастья пою и от боли рисую,
От любви умираю, в разлуке тоскую...
Как бы ни было трудно, но доли другой не желаю,
Каждый день, каждый час, как последнюю роль, проживая...

Где-то есть мир другой, он вполне однозначный и строгий,
Там на чашах весов растворяются наши дела.
Видно сразу, какою пошла ты земною дорогой
И не важно совсем, кем ты в образе этом была...